Fondant Black and White
Voilà, je vous dévoile la recette du fondant au chocolat noir, cœur chocolat blanc...
A déguster tiède !
Ingrédients (pour 4 fondants):
- 3 œufs
- 110 g de sucre
- 90 g de chocolat noir
- 8 carrés de chocolat blanc
- 40 g de farine
- 90 g de beurre
Recette :
- Faire fondre le chocolat noir et le beurre.
- Blanchir les œufs et le sucre
- Ajouter à l'appareil œufs/sucre, le chocolat/beurre et la farine.
- Beurrer et sucrer les moules (moi j'utilise des cercles à dresser et c'est parfait ! )
- Verser un peu d'appareil dans les moules
- Ajouter 2 carrés de chocolat blanc par fondant.
- Reverser de l'appareil pour atteindre les 3/4
- Enfourner 6 min à 200°C en moyenne
Déguster tiède !!
Commentaires
Enregistrer un commentaire