Les Rochers Coco
Aujourd'hui j'ai réalisé de délicieux rochers à la noix de coco, également appelés Congolais. J'en profite pour tester et utiliser les produits Sainte Lucie.
Pour ceux qui ne connaissent pas cette marque, n'hésitez pas à visiter leur site internet : http://www.saintelucie1885.fr/
Ingrédients : (pour environ 8 rochers)
- 1 blanc d’œuf
- 80 g de noix de coco râpé (Sainte Lucie)
- 60 g de sucre fin
- 1 cuillère à soupe d'arôme naturel de vanille (Sainte Lucie)
Recette :
- Mélanger le blanc d’œuf avec le sucre.
- Ajouter la noix de coco et l’arôme de vanille.
- Former des petits boules et déposer les sur une feuille de papier sulfurisé.
- Enfourner environ 10 à 15 min à 180°C.
Je remercie Sainte Lucie, de m'avoir permis de tester leurs produits. Que j'apprécie déjà beaucoup !!
Commentaires
Enregistrer un commentaire