lundi 31 octobre 2016

Biscuits zébrés pralinés

Biscuits zébrés pralinés



Ingrédients :
  • 75 g de sucre
  • 100 g de beurre
  • 400 g de farine
  • 40 g de poudre de noisettes
  • 1 œuf
  • 75 g de chocolat praliné
Recette :
  1. Mélangez le sucre, le beurre pommade coupé en petit dès, la farine et la poudre de noisettes.
  2. Ajoutez l'œuf pour obtenir une pâte homogène.
  3. Etaler la pate en rectangle environ 30 x 25 cm.
  4. Coupez en 6 bandes.
  5. Faire fondre le chocolat praliné au micro ondes (attention à la puissance, environ 360W).
  6. Etaler ce chocolat sur 5 des 6 bandes.
  7. Les superposer en finissant pas la bande sans chocolat.
  8. Mettre au frais 30 min.
  9. Couper des bandes de 0,5 cm d'épaisseur.
  10. Cuire 10 à 14 min à 180 °C




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire