dimanche 2 octobre 2016

Moelleux au chocolat

Moelleux au chocolat



Ingrédients :

  • 120 g de chocolat noir
  • 120 g de beurre
  • 80 g de farine
  • 80 g de sucre
  • 3 œufs
  • 2 jaunes d’œufs


Recette:
  1. Faire fondre le chocolat coupé en morceaux avec le beurre dans un saladier 2 min au micro ondes. Mélanger.
  2. Dans un second saladier mélanger la farine et le sucre.
  3. Ajouter les œufs et les jaunes d’œufs et mélanger.
  4. Ajouter le mélange chocolat beurre.
  5. Répartir dans des moules au 2/3
  6. Enfourner 8 min à 180°C.

Conseil gourmand : Servir avec une crème anglaise.
Voir la recette : http://mes-peches-gourmands.blogspot.fr/2013/11/la-creme-anglaise-etape-par-etape.html



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire