Autour du Chocolat

Le Choco Croc'

Une base dacquoise amande recouverte d'une feuilletine au chocolat-noisette, le tout surmonté d'une ganache montée au chocolat au lait ...



La recette c'est par ici:
http://mes-peches-gourmands.blogspot.fr/2013/11/choco-croc_13.html

Le Coco Choc'

Un dôme chocolat noir/noix de coco, recouvrant un biscuit coco et une chantilly au chocolat au lait ...


Retrouver la recette par ici :

Croustillant "Duo de Choc's" à l'orange

Aujourd'hui, j'ai refaite la recette de ma démonstration au Salon du Chocolat de Paris 2013.
Donc je vous présente mon Croustillant "Duo de Choc's" à l'orange :

Fond spéculoos, ganache chocolat au lait riz soufflé, tuiles à l'orange et ganache montée chocolat blanc/orange !



La recette est par ici:

Fondant "Duo de Choc's"

Voilà, je vous dévoile la recette du fondant au chocolat noir, cœur chocolat blanc...

A déguster tiède !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire